Лечение дисфункции ВНЧС

Лечение дисфункции височно-нижнечелюстного сустава возможно только при комплексном подходе и командной работе целого ряда специалистов.

Практически у каждого человека в наше время можно выявить те или иные симптомы дисфункции височно-нижнечелюстного сустава. Они трудно и не всегда диагностируются узкими специалистами ввиду разнообразности проявления. Клиническая картина весьма сложная и сходная с заболеваниями, которые входят в компетенцию неврологов, стоматологов, отоларингологов и психологов, мануальных терапевтов и остеопатов. Врачи «Зубной Феи» применяют современные методы диагностики, позволяющие установить причину болевой дисфункции височно-нижнечелюстного сустава.

Симптомы дисфункции могут проявляться по-разному:

  1. Отклонение нижней челюсти в сторону при открывании рта;
  2. Оощущение заложенности в ухе;
  3. Звон и шум в ушах;
  4. Снижение слуха;
  5. Головные боли;
  6. Боли в области шейного отдела позвоночника;
  7. Головокружения.

Лечение дисфункции височно-нижнечелюстного сустава возможно только при комплексном подходе и командной работе целого ряда специалистов.

Изготовление индивидуальных ортопедических стелек

Если у вас боли в стопах, усталость при ходьбе, боли в коленных суставах, позвоночнике. С целью профилактики рекомендуются людям стоячих профессий, с избыточным весом, беременным, а также после операций на нижних конечностях. Важность использования индивидуальных стелек существует и у спортсменов, людей, которые проводят весь день на ногах.

Стельки FormThotics (Новая Зеландия) – 7000 руб.

Стельки Rootfoot (России) – 4000 руб.

Что входит в стоимость:

  1. Консультация врача остеопата
  2. Изготовление стелек на оборудовании FormThotics
  3. Бесплатная коррекция через месяц

Записаться на прием

Мы в Instagram

Loading