Имплантация и костная пластика

Сегодня – имплантация один из лучших способов восстановить утраченный зуб. Операция имплантации безболезненна и малотравматична. Срок службы имплантов гораздо выше, чем у мостовидных протезов, при этом нет необходимости «пилить» соседние зубы.

Одним из наиболее популярных методов лечения на сегодняшний день при отсутствии зубов является имплантация.

Сегодня – имплантация один из лучших способов восстановить утраченный зуб. Операция имплантации безболезненна и малотравматична. Срок службы имплантов гораздо выше, чем у мостовидных протезов, при этом нет необходимости «пилить» соседние зубы.

Часто пациенты опасаются, что не будет хватать собственной костной ткани для установки имплантов! Но точно сказать по поводу недостаточности кости можно только имея на руках объемное рентгенологическое исследование. Ни какие другие виды исследований такие как: визиография, ортопантомография, МРТ, УЗИ – для планирования имплантации не информативны. Ведь главное в успешной имплантации – правильное планирование, при это важно не только хирургическое планирование (оценка объема и качества костной ткани, место установки импланта, выбор системы), но и раннее определение конечной ортопедической конструкции, что особенно важно при отсутствии большого количества зубов.

Также в настоящее время высокоэффективна одномоментная имплантация: когда производят удаление зуба и сразу ставят имплантат.

Почему это лучше:

  1. После удаления зуба и немедленной имплантации не происходит утеря большого количества костной ткани;
  2. Сокращаются сроки лечения
  3. Для удаления и имплантации нужна только одна операция, а не две!!!! Значит негативный эффект от эмоционального ожидания двух операций снижается.

В нашей клинике применяются лучшие системы имплантации Astra Tech и Xive.
А также более бюджетные, но зарекомендовавшие себя, как надёжные системы фирмы DENTIS (Ю.Корея).

Часто пациенты спрашивают: опасно ли ставить импланты? Есть ли противопоказания к данной оперции?

Ответ прост. Если вам можно удалять зубы – значит можно ставить имплантаты! Все состояния при которых противопоказаны хирургические вмешательства в полости рта временны и лишь требует правильного общего лечения.

Наши цены

Мы оказываем все виды стоматологических услуг для взрослых, а также в области косметологии лица и тела, остеопатии, мануальной терапии и рефлексотерапии.

Компьютерная томография

от 1 700 руб

Синус-лифтинг

от 20 000 руб

Операция импантации

от 24 700 руб

Изготовление индивидуальных ортопедических стелек

Если у вас боли в стопах, усталость при ходьбе, боли в коленных суставах, позвоночнике. С целью профилактики рекомендуются людям стоячих профессий, с избыточным весом, беременным, а также после операций на нижних конечностях. Важность использования индивидуальных стелек существует и у спортсменов, людей, которые проводят весь день на ногах.

Стельки FormThotics (Новая Зеландия) – 7000 руб.

Стельки Rootfoot (России) – 4000 руб.

Что входит в стоимость:

  1. Консультация врача остеопата
  2. Изготовление стелек на оборудовании FormThotics
  3. Бесплатная коррекция через месяц

Записаться на прием

Мы в Instagram

Loading